Fatti di Roma

LAZIO: HIGUAIN-GOL E IL NAPOLI PASSA ALL’OLIMPICO

LAPR0079_mediagallery-article

Crollo della Lazio in casa contro il Napoli nella sfida che valeva come spareggio per la Champions League. I biancocelesti nel primo tempo giocano meglio degli avversari, tengono in mano il pallino del gioco, ma subiscono al 18′ il gol di Higuain che se ne va in contropiede sulla destra e trova la rete grazie anche a un intervento non impeccabile di Berisha. Nel resto della prima frazione di gioco la Lazio crea molto, colpisce una traversa con Parolo, sbaglia un gol praticamente fatto con Cavanda e spreca tutte le palle gol che riesce a creare. Nella ripresa la manovra degli uomini di Pioli diventa meno fluida, di occasioni ne arrivano di meno e anzi è il Napoli che sempre con Higuain avrebbe le occasioni migliori per raddoppiare. Alla fine il punteggio non cambia e la squadra di Benitez esce dall’Olimpico con 3 punti che peseranno moltissimo nella corsa all’Europa che conta.

LAZIO-NAPOLI 0-1

LAZIO:  Berisha; Basta, Cana, Radu, Cavanda (dal 38′ s.t. Pereirinha); Biglia, Ledesma (dal 1′ s.t. Klose), Parolo (dal 37′ s.t. Cataldi); Candreva, Djordjevic, Keita. A disp. Strakosha, Guerrieri, Novaretti, Konko, Onazi, Tounkara. All.: Pioli.
NAPOLI: Rafael; Maggio, Koulibaly, Albiol, Strinic; Gargano, Lopez; Callejon, De Guzman (dal 38′ s.t. Jorginho), Mertens (dal 17′ s.t. Hamsik); Higuain (dal 41′ s.t. Zapata). A disp. Andujar, Colombo, Mesto, Henrique, Inler, Gabbiadini. All.: Benitez.
Reti: 18′ Higuain
Arbitro: Rizzoli di Bologna.
Note: spettatori 30 mila circa. Ammoniti Ledesma, Parolo, Keita, Lopez e Gargano per gioco scorretto, Mertens per c.n.r. Angoli 7-1. Recupero: 2′ + 5′.